点击数:2015-09-01 07:42:42

  第 45 期       政法学院          陈健勇      在结业典礼上的发言

 

 

45期结业典礼政法学院发言稿

敬爱的领导、老师,亲爱的同学们,来自政法1103的陈健勇在此向大家问好!很荣幸能够再次站在德龙会堂的台上,给大家作优秀学习小组组长的工作总结。

能够得到“优秀小组”的光荣称号,这是小组各成员精诚配合,努力奋斗的胜利成果。本次培训班我院成员学习热情高涨,无一旷课、请假。同时严守党校纪律,上课认真听讲、用心做笔记,在课后及时就课堂内容作出反思。培训课后,学员整体的思想觉悟得到了很大的提高,更好体现了我们政法人良好的精神风貌。

同时,本期学习小组工作的胜利完成与政法学院的支持与配合时密不可分的。首先,辅导员老师在党校培训课之前就入党动机给我们开展过相关讲座,热情生动的讲演鼓舞了在场的每一名同学,让同学的思想觉悟有了较大的提高。其次,在培训期间,我院团学各部门积极配合党校宣传工作,在小组活动开展前后给予了大力网络宣传支持与海报宣传指导,使我们更好的配合班主任、配合党校展开工作。

最后,我们学习小组工作的顺利开展还得感谢黄老师和各兄弟学院的支持与配合,与诸位组长一起工作让我学习了许多,也感悟到很多体会,谢谢你们。最后,只想对在场的诸位说一声:“很荣幸能与大家一起工作学习,大家辛苦了!”