点击数:2015-09-01 07:41:16

  第 45 期      土木工程学院         邓棣元      在结业典礼上的发言

 

 

第45期结业典礼土木工程学院发言稿

尊敬的各位老师、在座的各位同学:

大家下午好!不知道大家还记不记的活力迸发、激情四射、人才辈出的土木工程学院?

这一次培训,我们土木学院以总分第一的成绩蝉联第一。在出勤方面,我们实现了0迟到、0早退、0缺勤、0请假。成绩方面,结业考试通过率为100%,全校排名第二,超过半数组员的综合成绩在80分以上。

能取得今天这样的成绩,我的心情是感激和欣慰并存。感激的是党校这个大家庭所带给我的一切:不知道大家有没留意到组长经常会携带一个文件夹,这个文件夹将所有的文件都汇编在一起,方便组长查阅和使用,这是之前几期所没有。党校在细节处体现的态度,让我折服。也还记得,与兄弟学院的各组长在培训期间的嘻哈笑骂,回想起来,画面仍然是那么的真实。其次,让我感觉欣慰的是,我和我副组长梁土霸所做的工作得到了肯定,甚至连斟酌飞信的用词这样的小事在如今看来都显得那么的有意义。在此,感谢明慧老师、感谢党校这个大家庭所给我带来的一切,让我经历了许多,学到了许多。

这期培训,通过平时的交流学习、团队的配合互助,更深入地了解了中国共产党,入党的信念也更加坚定。从今往后,我们会严格要求自己,争取早日加入中国共产党,为社会、国家的发展贡献自己的一份力量。

邓棣元