点击数:2015-09-01 07:38:55

  第 45 期      化学与环境学院        蓝勇豪      在结业典礼上的发言

 

 

第45期化学与环境学院在结业典礼上的发言

尊敬的老师,亲爱的同学们:

大家下午好!我是化学与环境学院的组长蓝勇豪。经过一个多月的党校培训,45期的入党积极分子课程已经接近尾声,在培训的这段时间里,我们受益匪浅。在此,我仅代表化学与环境学院全体同学对党校所有老师和助理表示衷心的感谢,感谢你们的辛勤付出;同时我也感谢各位组长的帮助和配合。最后我感谢化学与环境学院全体同学对我工作的理解和支持。

一个多月的时间一下子就过去了,随着结业典礼的召开,我们这期的培训工作将画上一个圆满的句号。我在此说说我担任这期组长的感受。在培训的整个过程,大家对化学全体组员的表现可以说是有目共睹。零迟到、零早退、甚至至今为止零请假。能够做出这样的成绩我觉得非常不容易!尤其是上一次小组活动中大家更是表现优异,小组中组员之间分工合作,共同完成以“我看两会”为切入点的PPT,在党章知识竞赛环节中大家积极回答,在游戏环节当中大家尽情参与,很好展示出了我们学院的特色。活动当天没有使用麦克风,但主持人的专业水平和演讲者的优异表现让我们的活动真正达到了预期效果,使我们共同度过一个学习与欢乐并存的下午。

相信大家经过培训以后会对我们以后的学习和生活有一个全新的概念,充分认识作为一名当代大学生何为何不为,牢记我们的历史使命。今天做一名合格的大学生,日后成为一名优秀的共产党员,真正做到“创先争优”,在组织上入党一生一次,在思想上入党一生一世。最后祝老师工作顺利,身体健康;同学们学习进步!