点击数:2015-09-09 18:19:02

  党校第37期入党积极分子培训班开班

 

 

3月27日上午,党校第37期入党积极分子培训班开班典礼在德龙会堂举行。学校党委副书记李友文,党委委员、组织部长、党校副校长陈义彬,组织部副部长杨旺尊,各学院党总支书记及第37期入党积极分子共1000多人参加了典礼。
  李友文副书记在动员讲话中指出,学校党委高度重视党员发展和党员教育工作,本期培训班是在学校刚刚召开完党建工作会议的背景下开班的,具有深刻的现实意义。他提出了两点希望:一要明确举办此次培训班的意义:是确保发展新党员的需要、是提高入党积极分子思想政治素质的需要、是加强学校党建和学风建设的需要。二要珍惜机会,勤奋学习,全面提高自身素质,争取早日入党:一要加强政治修养,树立崇高的人生追求;二要掌握过硬的本领,提高创新能力;三要加强实践锻炼,充分发挥先锋模范作用。
  本期培训班有教职工学员14名,学生学员1005名,是我校历年来入党培训规模最大的一次。此次培训为期一个月,将通过专题讲座、课堂答疑、讨论交流和分组实践等多种形式进行全面系统的党的理论知识教育和培训。

(党校,广播台:文/卓雯、俊华;图/克敬)

上一篇:: 没有了

下一篇: 我校举办纪念中国共产党90华诞专题讲座