点击数:2015-09-01 06:54:14

  党校2013-2014学年第一学期入党积极分子培训班开班

 

 

11月17日上午,党校2013-2014学年第一学期入党积极分子培训班在德龙会堂开班。学校党委副书记罗任权,学校党委委员、组织部部长、党校副校长廖志成,组织部全体同志以及768名入党积极分子参加了开班典礼。
典礼上,罗任权副书记作了动员讲话。他指出,培养吸收优秀大学生加入党组织,是高校加强党的组织建设的重要工程。新形势下,大学生党员发展工作出现了不少新情况、新问题,我们必须以十八大精神为指引,加强和改进党员队伍教育管理,推动广大党员发挥先锋模范作用,提高发展党员质量,优化党员结构。他要求全体学员,一要提高思想认识,明确举办培训班的重要意义。二要端正学习态度,认真完成各项培训任务。三要严格要求自己,以实际行动争取早日入党。他强调,入党要本着老老实实的态度,要严于律己,全心全意地为同学服务,努力做到思想上要先进,学习上名列前茅,工作上是榜样,生活上做模范,身心上要健康,要在校风、学风、班风建设和构建和谐校园的工作中发挥模范带头作用,以实际行动争取入党。
会后,学员们表示,一定会以党员的标准严格要求自己,珍惜这次培训机会,勤奋学习,认真思考,全面提升自身素质,争取早日加入中国共产党。

(党校办公室,嘉通社:图/曹健平)